Минобороны удивил арест офицера 79 бригады Марченко: «Киборг и хороший военный»


17:3712.11.2019
Share Button

Министерство обороны удивлено избранием генерал-майору Дмитрию Марченко меры пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения 76 миллионов гривен залога и заявляет, что готово сотрудничать со следствием.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны в Facebook.

“Вызывает удивление тот факт, что Дмитрию Марченко была избрана именно такая ​​мера пресечения, несмотря на то, что он не скрывался и сотрудничал со следствием, является боевым офицером, участником обороны ДАП, положительно характеризуется по службе, а также то, что судом не было принято во внимание предложение нескольких народных депутатов и Героев Украины о взятии Дмитрия на поруки”, – сказано в сообщении.

При этом в Минобороны отметили, что заинтересованы в объективном и компетентном расследовании дела о закупке бронежилетов, готовы предоставить “всестороннее содействие следствию” и надеются на его объективность и беспристрастность.

Читайте: Печерский суд Киева арестовал на 60 дней с правом внесения 76 млн гривен залога генерала Марченко, бывшего защитника ДАП и офицера 79-ой бригады

А также: “Европейская Солидарность” выступила в защиту арестованного по делу о бронежилетах офицера 79 бригады Марченко

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button