Импичмент Трампа легален – суд в США


14:2426.10.2019
Share Button

Суд в Соединенных Штатах 25 октября приказал Министерству юстиции предоставить в закрытом режиме полные показания по расследованию специального прокурора Роберта Мюллера о российском вмешательстве в президентские выборы перед Юридическим комитетом Палаты представителей.

Члены комитета собирают доказательства в рамках процедуры импичмента Дональда Трампа.

Об этом сообщает Радио Свобода.

Решение суда также подтвердило легальность процедуры импичмента. Окружная судья Берилл Хауэл приказала Министерству юстиции предоставить Юридическому комитету все материалы до 30 октября.

Министерство юстиции заявило, что знакомится с решением. Ожидается, что администрация Дональда Трампа будет его обжаловать.

Представители Демократической партии в закрытом режиме собирают свидетельства действующих и бывших сотрудников правительства относительно вероятных попыток администрации Трампа склонить украинскую власть к расследованию деятельности Джо Байдена.

Бывший вице-президент США Байден является одним из потенциальных оппонентов Трампа на грядущих президентских выборах.

Материалы Министерства юстиции могут раскрыть ранее скрытые детали относительно действий Трампа в течение предвыборной кампании 2016 года.

До сих пор Конгресс получал только редактируемую версию доклада Мюллера по выводам расследования. Она не содержала достаточно доказательств, чтобы установить факт незаконной сотрудничества предвыборного штаба Трампа с Россией.

В марте 2019 г. команда спецпрокурора Роберта Мюллера завершила работу над докладом о вмешательстве России в президентские выборы 2016 года в США. Двухлетнее расследование подтвердило выводы американской разведки о вмешательстве России в выборы, по итогам которых Дональд Трамп стал президентом. Но связей между предвыборным штабом президента США Дональда Трампа и Кремлем следователи не нашли. При этом Мюллер не пришел к однозначному выводу, пытался ли Трамп препятствовать правосудию.

Трамп неоднократно заявлял, что расследование было «охотой на ведьм».

Москва свою причастность к выборам в других государствах категорически отвергает.

Как сообщало «Інше ТВ», Республиканцы ворвались в «закрытую» комнату и с потасовкой сорвали заседание в деле об импичменте Трампа (ФОТО)

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button