Деньги брал, но ни за что не отвечает, – сын Байдена прокомментировал свою работу в украинской Burisma


09:1914.10.2019
Share Button

Адвокат Хантера Байдена прокомментировал работу сына Джо Байдена в совете директоров украинской энергетической компании Burisma.

Об этом говорится в заявлении от имени Хантера Байдена его адвоката Джорджа Месиреса, опубликованного в воскресенье, 13 октября.

“В апреле 2014 года Хантера попросили войти в совет директоров Burisma, крупнейшего независимого производителя природного газа в Украине. В то время Хантер был консультантом в Boies Schiller Flexner LLP, крупной юридической фирме США, и консультировал Burisma по корпоративным реформам, что является важным аспектом, стимулирующим международный рост и развитие компании Burisma”, – сказано в сообщении.

“Хантер присоединился к совету как неисполнительный директор, то есть он был независимым членом правления, а не членом управленческой команды. Хантер никогда не отвечал за юридические дела компании. Как и все директора Burisma, Хантер получил компенсацию за свою работу” – говорится в сообщении. 

“Хантер покинул пост в Burisma в апреле 2019 года. Несмотря на тщательную проверку, ни один из правоохранительных органов, ни отечественных, ни иностранных, не утверждал, что Хантер осуществлял правонарушения в любой момент в течение своего пятилетнего срока” – добавил адвокат. 

Ранее тесно связанный с РФ экс-нардеп Андрей Деркач заявил, что Хантер Байден получил более 900 тысяч долларов от компании Burisma Holdings Limited украинского бизнесмена Николая Злочевского. 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button