Ткаченко инициирует аудит деятельности Кличко и КГГА


08:0917.09.2019
Share Button

Александр Ткаченко обратился к премьер-министру Украины Алексею Гончаруку с просьбой инициировать общий аудит деятельности городского головы Киева Виталия Кличко и КГГА. Об этом сообщает ЛБ.

“Мне бы очень хотелось, чтобы разбойники, которые разворовывали деньги киевлян, сели за решетку. Как народный депутат и как киевлянин я обращаюсь к премьер-министру Алексею Гончаруку с депутатским запросом и с просьбой инициировать общий аудит деятельности мэра Киева В.Кличко, Киевской городской государственной администрации и подчиненных структур. Аудит, который был запланирован еще во времена Гройсмана, но так и не был проведен”, – написал Ткаченко.

По словам депутата, все предыдущие проверки выявляли в мэрии “массовые финансовые нарушения и бюджетные злоупотребления”.

“Почти две сотни уголовных дел в отношении чиновников КГГА, уже во времена Кличко, так и не были доведены до финального конца. Ни одного вора – за решеткой”, – подчеркнул Ткаченко.

Читайте: О бравом Зеленском, сумасшедших Слугах народа, коррумпированных журналистах, Кличко и Коломойском. Интервью Богдана “ВВС Украина”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button