СМИ: Умер президент Туркменистана


16:3321.07.2019
Share Button

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов ушел из жизни. Об этом заявил политолог, директор Центра мониторинга евразийских проблем Аслан Рубаев, передает радиостанция «Говорит Москва».

Эксперт заявил, что информация получена из источников в столице республики. «Люди, которые мне сообщили, они живут в Ашхабаде. Они бизнесмены. Я когда спросил, точно ли, они сказали: есть знакомые, которые работают в спецслужбах, они передают, что это так, что это произошло, когда он вышел в отпуск», — сказал Рубаев.

Бердымухамедов ушёл в отпуск 15 июля. О его смерти сообщил телеграм-канал El Murid. Авторы ссылались на туркменскую оппозицию. О гибели президента сообщал также оппозиционный ютуб-канал «Свободный Туркменистан». Они заявили, что политик скончался 20 июля. По их данным, причиной смерти стала острая почечная недостаточность. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Ранее на 80-м году ушел из жизни любимец николаевцев, актер театра и кино, певец и режиссер, общественный деятель, народный артист Украины Виктор Александрович Пасечник.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button