“Не хотят твари изменений”. Саакашвили обвинил Порошенко в недопуске кандидатов от РНС на выборы (ВИДЕО)


11:5824.06.2019
Share Button

Экс-глава Одесской ОГА, лидер партии “Рух новых сил” Михеил Саакашвили связывает недопуск кандидатов от его партии на выборы в Верховную Раду с пятым президентом Петром Порошенко.

Об этом он написал в Facebook, реагируя на отказ ЦИК в регистрации кандидатов от партии “Рух новых сил”.

“Серьезно? Сначала нас долго не пропускал банк (Нацбанк – ред.), руководство которого контролирует Порошенко, а сейчас нас снимает назначенный им же ЦИК”, – написал Саакашвили.

Позже он выложил видео из аэропорта, где заявил, что у них “есть лучшие юристы, которые будут разруливать эту ситуацию”.

“Не хотят твари изменений, но придется им на это пойти”, – сказал лидер РНС.

Он отметил, что не собирается сидеть, сложа руки, поэтому летит в Одессу, где будет встречаться с избирателями.

“Все равно мы прорвемся, пойдем с нашим списком на выборы, и все равно будем побеждать, потому что стране нужны изменения. Все получится у нас”, – подытожил Саакашвили.

Напомним, ЦИК отказала в регистрации кандидатов из списка партии Рух новых сил. “Рассмотрев соответствующие документы, комиссия отказала в регистрации кандидатов в народные депутаты Украины, включенных в избирательный список политической партии “Рух новых сил” Михеила Саакашвили в общегосударственном многомандатном избирательном округе и кандидатов в народные депутаты Украины, выдвинутых указанной политической партией в одномандатных избирательных округах на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. Также отказано в регистрации Богомазова П.С. представителем указанной политической партии в ЦИК с правом совещательного голоса”, – говорится в сообщении.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button