На мажоритарных округах массово появляются клоны “Слуги народа”


21:5918.06.2019
Share Button

На сайте Центральной избирательной комиссии появились кандидаты по мажоритарным округам, которые числятся членами клонов президентской партии “Слуга народа”.

Так, под брендом “Слуга народа”, но с разной юридической формой значатся – частное предприятие “Слуга народа”, благотворительный фонд “Слуга народу”, общественная организация “Слуга для народа”, ПП “Зе! Слуга народа”, пишет СТРАНА

Общее количество поданных кандидатов по мажоритарным округам от этих организаций на сегодняшний день составляет 11 человек.

Наибольшее количество “клонов” зафиксировано на 37 округе с центром в Кривом Роге, откуда родом президент Владимир Зеленский.

Здесь сразу 5 человек возрастом 25-40 лет стали кандидатами-самовыдвиженцами под брендом “Слуга народа” – Грижук Валентин, Кравченко Антон, Приходько Павел, Рябовол Александр, Товкун Алена.

Все потенциальные депутаты в краткой биографической справке указали принадлежность к общественной организации или работу на предприятии с названием “Слуга народа”.

Еще один округ – 146 с центром в Кременчуге, Полтавской области имеет трех кандидатов “Слуги народа”. Точнее, от трех разных предприятий, которые называются “Слуга народа”. Все они были зарегистрированы неделю назад в один день, но по разным юридическим адресам с уставным капиталом не больше 1 тысяч гривен. По названиям они отличаются друг от друга только за счет дефиса и восклицательного знака.

Фото: сайт ЦВК

Также “двойники” имеются в 95, 94, 38 территориальных округах.

Согласно данным Минюста на сегодняшний день насчитывается более 20 общественных организаций, которые имеют в своем название словосочетание “Слуга народа”. При этом часть из них уже начала дробиться на районы – общественная организация  “Слуга народа Соломенского района Киева”, общественная организация “Слуга народа Святошинского района Киева”.

Напомним, В проходной части списка “Слуги народа” нашлись представители Николаева: опубликован подробный анализ тех, кого Зеленский ведет в Раду

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button