ЦИК зарегистрировала еще 100 кандидатов-мажоритарщиков. Желающих баллотироваться от Николаевщины не нашлось


21:4117.06.2019
Share Button

Центральная избирательная комиссия на заседании 17 июля зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах.

Заседание провела председатель ЦИК Татьяна Слипачук, сообщила пресс-служба Центризбиркома.

“Сегодня комиссия зарегистрировала 100 кандидатов в народные депутаты Украины в одномандатных избирательных округах, в том числе: баллотирующихся в порядке самовыдвижения – 97, выдвинутых политическими партиями – 3”, – говорится в сообщении.

В то же время отмечается, что отменена регистрация кандидата Гончаренко А.В., который баллотируется в ОИО № 137 в порядке самовыдвижения, в связи с его заявлением.

Кроме того, ЦИК признала В.И.Коновалюка отказавшимся от баллотирования, поскольку он отозвал своё заявление о самовыдвижении кандидатом в народные депутаты в ОИО №60.

Центризбирком также отказал в регистрации трем лицам: Герговскому А.Ю., выдвинутому в порядке самовыдвижения в ОИО № 62, Кривошеи Г.Г. – в ОИО № 93 и Гинак А.Ф. – в ОИО № 141, в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона.

Таким образом, на сегодняшний день в одномандатных избирательных округах зарегистрирован 461 кандидат в народные депутаты Украины, в частности: баллотирующиеся в порядке самовыдвижения – 414, выдвинутые политическими партиями – 47. Как сообщало «Інше ТВ», Козырь пойдет самовыдвиженцем. Еще троих депутатов-мажоритарщиков, баллотирующихся по округам Николаевщины, зарегистрировала ЦИК

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button