В списках “Слуги народа” нашли гражданина России – СМИ (ВИДЕО)


11:1616.06.2019
Share Button

99 номером в списке партии «Слуга народа» идет кандидат в народные депутаты с российским паспортом Михаил Соколов. Об этом сообщает активист Сергей Стерненко в своем видеообращении, передает inforesist.

«Если попробовать найти информацию про него в интернете, то Google вам покажет не очень много ведомостей. Известно, что он родился 23 мая 1976 года в Санкт-Петербурге, был ведущим специалистом Управления региональной политики российской нефтяной компании ЮКОС и в 2004 году переехал в Украину. На первый взгляд, ничего особенного. Ну родился человек в Советском союзе, переехал потом в Украину, работает, хочет стать народным депутатом. Но, из собственных источников мне удалось получить очень интересные изображения, которые можно считать официальным документом Российской Федерации относительно гражданства Соколова Михаила Юрьевича, который родился 23 мая в Ленинграде. Та же самая информация, что мы видели в Сети», — рассказывает активист.

Согласно документу, Соколов получил паспорт гражданина РФ в 2001 году.

«Ничего страшного, это было до войны и еще даже до его переезда в Украину. Но, заграничный паспорт гражданина Российской Федерации, если верить этим документам, он получил уже в 2016 году. То есть тогда, когда уже два года шла российско-украинская война», — говорит Стерненко.

Активист проверил его данные на сайте налоговой и подтвердил информацию о Соколове — он гражданин РФ.

В 2008 году Соколов написал статью, в которой поддержал российскую агрессию в Грузии.

Отметим, что на сайте «Слуги народа» биография Соколова отсутствует.

На сайте «Всеукраинской Аграрной Рады» указано, что Соколов является заместителем главы организации. Цель этой организации — устойчивое развитие аграрного сектора Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button