Депутат от «Народного фронта» назвал заявления Шефира сценарием падения Украины


14:3231.05.2019
Share Button

Заявления Бориса Шефира – представителя команды Владимира Зеленского – о языковом законе, возможности договоренностей с президентом РФ прочем является сценарием падения Украины.

Такое мнение высказал народный депутат Александр Сочка (фракция “Народный фронт”) в Facebook.

“Когда в команде Президента Зеленского говорят, что с Путиным можно договориться, а если “не получится”, “будем объявлять настоящую войну” – мурашки по коже… И о квотах, и об отмене закона об украинском языке и т.д… Но самое трагичное, что в команде Верховного Главнокомандующего видят сценарий “мы объявим войну” – это не сценарий кино, это сотни тысяч смертей украинцев и уничтоженная Независимость”, – написал Сочка.

По его словам, в случае реализации такого сценария – это будет “подарком Путину”, который пять лет модернизировал российскую армию, и в случае “объявления войны” Киевом получит легитимное право с точки зрения международного сообщества отправить свои танки на Харьков, Запорожье, Киев – вплоть до Львова.

“Это сценарий падения страны”, – резюмировал депутат.

Как сообщалось, совладелец студии “Квартал 95” Борис Шефир в интервью “Детектор медиа” рассказал, что ожидает от нового президента отмены языковых квот, отмены языкового закона. Шефир также заявил, что с Путиным “можно договориться”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button