Теперь не БПП, а ЕС – съезд партии принял решение о переименовании (ФОТО)


16:4524.05.2019
Share Button

Партия “Блок Петра Порошенко “Солидарность” меняет название – такое решение принял съезд партии.

Об этом сообщили в пресс-службе политической силы.

Поддержав предложение общественных активистов, озвученные во время Форума ОО ” Солідарна Справа Громад “, который состоялся при участии Петра Порошенко, делегаты съезда партии приняли новое наименование – партия “Европейская Солидарность”.

Во время выступления на Форуме общественных активистов Петр Порошенко также сообщил, что 31 мая состоится съезд обновленной партии, в которой будут широко представлены лидеры общественных организаций, волонтеры, добровольцы, молодые профессионалы. Партия обязательно учтет все наработки общественной среды – отметил Порошенко.

“Мы любим состояние борьбы, но мы мечтаем о состоянии победы. Несмотря на нашу позицию, что на нарушениях Конституции нельзя строить государство, наша политическая сила приняла решение участвовать в выборах в ВР. Ведь политик, который боится выборов – не политик. И мы не боимся выборов, хотя у нас впереди тяжелая работа в оппозиции. Ключ к объединению и победе – это обновленная партия с обновленным руководством, с огромным представительством общественности, волонтеров, добровольцев. Людей, которые способны действовать эффективно в новых условиях. Уверен, что на большом съезде партии, который состоится 31 мая, мы учтем большинство мыслей, которые сегодня буду озвучены на форуме «Солідарна Справа Громад», и эти позиции точно войдут в программные документы обновленной партии”, – убежден Петр Порошенко.

Как сообщало Інше ТВ, Съезд БПП состоится через неделю

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button