Гриценко сказал, с какими партиями пойдет на парламентские выборы


19:5021.05.2019
Share Button

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко пойдет на внеочередные парламентских выборах вместе с партиями “Народный контроль” Дмитрия Добродомова, “Родная страна” Николая Томенко и Европейской партией Украины Николая Катеринчука.

Об этом Гриценко сообщил на своей странице в Facebook.

“Наша команда “Гражданская позиция” вместе с партиями “Народный контроль” (Дмитрий Добродомов), “Родная страна” (Николай Томенко) и “Европейская партия Украины” (Николай Катеринчук), усилена профессионалами в ключевых сферах – вместе идем на выборы. Формировать новый парламент и новое правительство на новых ценностях – профессионализма, честности и нулевой толерантности к коррупции”, – написал Гриценко.

Также он отметил, что координационный совет “Гражданской позиции” назначил руководителем центрального избирательного штаба председателя исполкома партии “Народный контроль” Андрея Мисика.

“Под руководством Андрея Мисика Центральный избирательный штаб уже разворачивается и будет работать в той же (известной журналистам) здании на Подоле по адресу: улица Ильинская, 22”, – сообщил Гриценко.

Ранее Гриценко пообещал Садовому пост премьер-министра в случае победы на выборах президента.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button