Супрун готова остаться работать при Зеленском. Но у нее есть условия


22:2130.04.2019
Share Button

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что готова возглавить Минздрав в новом правительстве, если сформированный после парламентских выборов Кабинет министров будет поддерживать реформы в области здравоохранения.

Об этом она сказала в интервью DW, передает Главком.

«В зависимости от того, кто будет в правительстве. Потому что если в правительстве будут люди, которые будут блокировать изменения, которые мы внедряем, то как можно работать с людьми, которые имеют противоположные идеи?», – сказала она.

Супрун заявила, что готова к сотрудничеству с командой новоизбранного президента Владимира Зеленского.

«После выборов от команды Зеленского мы услышали, что есть поддержка реформ, они бы хотели посмотреть, как они происходят, возможно, дать какие-то советы. Мы готовы представить изменения, но настаиваем на том, что они уже начаты и необратимы», – рассказала Супрун.

Руководительница Минздрава считает, что после инаугурации Зеленского новая команда будет встречаться с министрами, чтобы пообщаться с ними.

«Мы будем следить за тем, что происходит в течение следующих шести месяцев, и готовы сотрудничать с любой конструктивной политической силой, чтобы объяснять ход реформ и обеспечить отрасли необходимое финансирование», – заявила Супрун.

Как сообщало «Інше ТВ», Садовой готов стать премьер-министром при Зеленском: «Если будет поддержка»

 

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button