Мудро: в Испании посетители одного из пляжей договорились не говорить о политике


22:4224.04.2019
Share Button

Завсегдатаи одного из пляжей Кадиса решили больше не совмещать отпуск с разговорами о работе или политике и установили негласное правило, касающееся местных жителей.

Отдыхающие обсуждают здравоохранение, образование, экономику, но темы «разборок» между политическими партиями и общенациональные парламентские выборы носят для них характер «табу», к чему они приучают своих детей и внуков.

Об этом пишет espanarusa.com.

По словам одной из женщин, за свою жизнь она голосовала дважды, но так и не нашла хотя бы одного политического лидера, который исполнил бы взятые на себя обещания.

Не хотят рассуждать на тему выборов не только горожане, выбирающиеся сюда на выходные, но и приезжие из других регионов страны.

К такому выводу члены большинства испанских семей пришли из-за существующих разногласий: к примеру, зять может быть сторонником ультраправой VOX, а тесть – поддерживать баскских националистов, между которыми вряд ли возможно достичь консенсуса даже по малой толике вопросов. И хотя такие ситуации пока являются большой редкостью, не исключено, что в дальнейшем политические разногласия станут все сильнее сказываться негативным образом на атмосфере внутри семьи.

Как сообщало «Інше ТВ», Варфоломей не будет собирать собор для обсуждения «украинского вопроса»

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button