Улучшения сомнительны: чешское издание, опубликовавшее материал о победе Владимира Зеленского на президентских выборах, изменило заголовок


21:5624.04.2019
Share Button

Как сообщало «Інше ТВ», “Еврей во главе украинских фашистов”. Посольство Украины в Чехии требует извинений за материал о Зеленском.

Český rozhlas Plus изменило заголовок с “Еврей во главе украинских фашистов” – на “Еврей возглавил Украину”. Но текст остался прежним.

Об этом пишет ЛіГА.Новости.

Редакция чешского издания Český rozhlas Plus изменила заголовок материала о новоизбранном президенте Украины Владимире Зеленском, однако в самом тексте “не видит ничего оскорбительного и неприемлемого”. Об этом говорится в письме, которое получило и опубликовало на своей странице в Facebook посольство Украины в Чешской Республике.

“Что касается заголовка, то я считаю его неудачным, и поэтому мы изменили его. Автор комментария надеялся на то, что все слушатели и читатели поймут иронию, и прежде всего, что они внимательно будут читать весь текст, чтобы понять контекст”, – говорится в письме шеф-редактора.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button