Единственный неоткрытый избирательный участок пытаются запустить в экстренном режиме


15:0021.04.2019
Share Button

В Донецкой области на линии разграничения в 60-м округе пытаются в экстренном режиме сформировать УИК, которая так и не начала свою работу.

Об этом сообщает гражданская сеть Опора.

Глава ОИК №60 Виталий Барановский отметил, что в ОИК №60 из села Лебединское выехали три человека, которые потенциально согласились стать членами УИК.

“Пока люди находятся в пути, мы стараемся подобрать необходимое количество членов для формирования этой УИК”, – отметил Барановский.

По информации наблюдателей Опоры, дорога из Лебединского в Волноваху может занять от одного до полутора часов. Пока в этот момент члены ОИК №60 рассматривают возможность включения в состав УИК №140379 кого-то из своих резервов. По информации главы ОИК №60, они могут создать УИК в составе 9 человек, что соответствует изменениям в постановление ЦИК о составе малых участковых избирательных комиссий.

“То есть, для кворума и организации работы УИК необходимо не менее 5 человек. И мы надеемся набрать это количество”, – отметил Барановский.

Все о ходе президентских выборов на Николаевщине – нарушения, явка, результаты голосования – читайте в проекте IншеТВ “Выборы-2019. Николаевский акцент”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button