Мы сходим с ума: Усик призвал украинцев выключить телевизор


16:3014.04.2019
Share Button

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик обратился к украинцам с призывом не поддаваться влиянию телевидения.

«За последний месяц бой Ломаченко — Кролла это лучшее, что можно было посмотреть по телевизору. Потому что по телевизору сейчас показывают одну жесть», — сказал он.

При этом он утверждает, что сам телевизор не смотрит, а судит по пересказам людей на базе, где он тренируется, передает Инфорезист.

«Люди общаются о том, что показывают по телевизору — про дебаты. Тот сказал то. Тот обозвал того. Люди! Мы сходим с ума! Что происходит? Мы обзываем друг друга! Мы обвиняем друг друга! Мы врем друг другу и все остальное. Кто-то хочет что-то менять, кто-то не хочет менять. Люди! Все зависит только от вас! Если вы что-то хотите изменить в своей жизни, просто берете и меняете», — добавил он.

«Я прошу людей перестать смотреть этот бред, который нам показывают. Который мы смотрим, и который мы додумываем. Серьезно, это жесть. Перестаньте смотреть этот ящик, который достает оставшиеся мозги из нашей головы и превращает их в непонятную субстанцию, непригодную к использованию в будущем. Тот, кто решил себе что-то в жизни, должен просто это делать молча, никого не призывая или принуждая к чему-то», -резюмировал Усик.

Напомним, 25 мая состоится дебютный поединок в супертяжелом весе украинского боксера, чемпиона мира по версиям WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александра Усика. Его соперником станет камерунец Карлос Такама.

Читайте: Ломаченко обошел Усика в рейтинге вне весовых категорий по версии BoxRec

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:1,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button