Порошенко выдвинул условие своего участия в дебатах на НСК Олимпийский 19 апреля


11:4514.04.2019
Share Button

Президент Украины Петр Порошенко согласился принять участие в дебатах 19 апреля на НСК Олимпийский, если время этой дискуссии не будет совпадать с официальным временем дебатов в эфире Суспільного.

Об этом 5 каналу сообщил представитель избирательного штаба Порошенко Олег Медведев.

“Если это будут дебаты, и дебаты в то время, которое не противоречит законодательству, то можно было бы рассматривать, как туда пойти. Но поскольку они предназначены в то время, когда Порошенко по закону должен быть на Суспільному телевидении, как законопослушный гражданин, – Порошенко пойдет на общественное ТВ, а законодательство гласит, что 19 числа должны состояться дебаты на общественном, и ни один из кандидатов в президенты не имеют права проигнорировать требования закона”, – пояснил Медведев.

Вечером 7 апреля президент Украины Петр Порошенко заявил, что ждет кандидата в президенты Владимира Зеленского на дебаты 14 апреля на стадионе НСК Олимпийский.

8 апреля Зеленский записал видеообращение, в котором заявил, что его дебаты с Порошенко состоятся 19 апреля.

После этого председатель парламентской фракции БПП Артур Герасимов заявил, что Петр Порошенко ждет Владимира Зеленского на дебаты и 14, и 19 апреля.

Штаб Порошенко: На дебаты 14 апреля на «Олимпийском» будут пускать всех желающих.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button