Зеленский – журналистам: Мне предлагали вызвать полицию, чтобы вас вышвырнули из отеля, но я этого не сделал


08:1814.04.2019
Share Button

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что не поехал сдавать анализы на наркотики на НСК “Олимпийский” потому, что он якобы получил секретную информацию о подготовке там против него провокации. Но за границей он анализы сдал бы.

Об этом он заявил в интервью, опубликованном на канале Новини України в YouTube

“Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК “Олимипийском”, кто-то готовил против меня провокацию. Я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить”, – заявил Зеленский.

Он также рассказал, что кроме лаборатории “Евролаб”, которую возглавляет его сторонник, у него также есть знакомство с основателем частной клиники “Борис” Михаилом Радуцким.

“Я мог поехать туда, или туда. Я дейсвительно не хотел ехать на НСК по причине очень простой: я не знал, что там будут делать с моими анализами потом”, – заявил он, добавив, что это связано с той секретной информацией, о которой он говорил.

Зеленский также повторил, что отказался сдавать анализы экспертам антидопинговой ассоциации VADA, поскольку она является волонтерской антидопинговой ассоциацией, а не Всемирным антидопинговым агентством. При этом он заявил, что Владимир Кличко, который предложил кандидатам пройти тест VADA, стал участником политической игры.

В то же время Зеленский сказал, что если бы это было за рубежом, то он бы поехал сдавать анализы.

Он также сказал, обращаясь к журналистам, что они сейчас должны решить “или вы за меня, или не мешайте”. Зеленский объяснил, что он не отвечает агрессивно, когда на него не нападают.

Напомним также, Зеленский о людях Коломойского в своей команде: “Я не знаю всю систему корневую”

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 2 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button