Сенкевич убирает киевлянина Крейнина и экс-губернатора Садыкова из исполкома


08:5812.04.2019
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич намерен убрать из состава исполкома городского совета бывшего главу Николаевской ОГА Александра Садыкова и киевлянина Дмитрия Крейнина.

Об этом он рассказал в пятницу в ходе заседания исполкома, – сообщает корреспондент Iнше ТВ.

Причиной исключения Александра Садыкова Сенкевич назвал тот факт, что ему неприятно и не комфортно с ним работать, мол, вместо конструктива получает какие-то обвинения и заявления. Также мэр сказал, что Садыков попал в исполком как вице-мэр, однако эту должность таки не занял.

— Сегодня мне неприятно видеть и работать с этим человеком, читать бредни, по-другому это и не назовешь, какие-то слухи бабушки Арины, о том, что вы где-то что-то услышали, о том, что я кому-то что-то должен, не выполнил какие-то задачи, – указал он.

Что касается Дмитрия Крейнина, то Сенкевич заявил, что он не видел, не знает и не понимает, как этот человек попал в число членов исполкома.

— Более того, этот человек постоянно пишет какую-то ерунду, что у нас с ним разошлись мнения относительно тех или иных вопросов, – прокомментировал мэр.

Кроме того Сенкевич прислушался к члену исполкома Инге Шаповаловой, которая передала ему просьбу Ильи Шполянского о включении в новый исполком представителя Ассоциации ветеранов АТО.

Прозвучало, что новый состав исполкома предложат утвердить на ближайшей сессии горсовета.

Отдельно он пообещал, что на ближайшую сессию предложит утвердить и нового вице-мэра. При этом он не озвучил свою кандидатуру.

Читайте: Цветочники предложили членам исполкома Николаева скидку, чтоб те не убирали навес над их рынком. Не помогло

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button