В Николаеве агитаторы Порошенко отказались от работы после обысков палаток, – Михаил Талпа


14:1629.03.2019
Share Button

Михаил Талпа, депутат Николаевского областного совета глава местной организации партии “БПП “Солидарность”, заявил, что николаевскую полицию использовали для срыва агитационной кампании президента Петра Порошенко.

Интервью с Михаилом Талпой в качестве начальника областного избирательного штаба опубликовало издание “Преступности.нет“.

– В один день против нас использовали полицию, хотя ее сотрудники сами об этом и не знали. Около месяца назад в полицию поступило около 12 звонков в полицию, в которых заявители сообщали, что в палатках Петра Порошенко раздают по тысяче гривен и собирают персональные данные. И полиция, вместо того, чтобы ловить преступников, была вынуждена обыскивать наши палатки, допрашивать волонтеров, собирать их объяснения. В свидетели берут человека из палатки Юлии Тимошенко и человека из палатки Гриценко. После этого из 24 человек восемь пришли и сказали, что после инцидента с полицией не хотят участвовать в активной кампании. Соответственно, мы на следующий день сразу не можем поставить агитационную палатку. И так на протяжении нескольких дней. Нас технологически выбивали из кампании и полиция, не зная, что ее используют против нас, принимала в этом участие. Все это было направлено на то, чтобы разрушить нашу команду волонтеров, чтобы мы не могли распространить свою программу, чтобы наши волонтеры боялись, – сказал Талпа.

По его словам, юридическая команда выезжала на каждый случай для поддержки волонтеров, но продолжать оказались готовы не все. “Одно дело поддержка, а другое – это когда вызывают полицию и люди должны давать какие-то пояснения по надуманным и ложным фактам”, – отметил Михаил Талпа.

Напомним, депутат Николаевского облсовета Талпа был избран руководителем облпарторганизации БПП в 2017 году

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button