СМИ пообщались с девушкой, из-за которой Гриб попал в плен Кремля


09:0423.03.2019
Share Button

8-летняя россиянка Татьяна Ершова в 2017 году признавалась, что действительно это она пригласила Павла Гриба в Беларусь, а заставили ее так сделать сотрудники ФСБ России. Сегодня же девушка о приговоре украинца знает и находится в очень нервном и эмоциональном состоянии.

Говоря о приговоре суда, девушка расплакалась, передает ТСН.

“Я не могу, извините, пожалуйста, я не могу сдерживаться, и я не хочу еще раз в психушку! Если бы я могла сейчас вернуть время назад, я бы не соглашалась на эту поездку. Передайте ему, чтобы он там держался”, – отметила она.

В августе 2017года российские спецслужбы задержали Павла Гриба в белорусском Гомеле. Туда он приехал, чтобы встретиться именно с Ершовой. Вроде бы благодаря ей силовики смогли выйти и после похитить украинца. Кроме того, Гриба обвиняют в подстрекательстве Ершовой к совершению теракта на школьной линейке в российском городе Сочи.

Как сообщалось, российский суд в Ростове-на-Дону приговорил украинца Павла Гриба к шести годам заключения в колонии общего режима по обвинению в “терроризме”. Павел Гриб заявил, что объявляет голодовку в знак протеста против несправедливого приговора, а также из-за того, что к нему не допустили ни врачей, ни украинского омбудсмена Людмилу Денисову.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button