Военная разведка Украины привезла в США доказательства намерений РФ и дальше дестабилизировать ситуацию в Европе


12:1414.03.2019
Share Button

Украинская военная разведка предоставила разведсообществу США доказательства намерений России и дальше дестабилизировать ситуацию в Украине и Европе.

Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки министерства обороны Украины по итогам официального визита начальника ГУР МОУ в США.

“Во время переговоров с директором Разведывательного управления министерства обороны (РУМО) США Робертом Эшли, руководством ЦРУ и руководителями разведывательного сообщества США начальник ГУР минобороны Украины генерал-полковник Василий Бурба акцентировал внимание на агрессивных и провокационных действиях России на оккупированных территориях Украины и в Азово-Черноморском регионе” – говорится в сообщении.

Кроме того, в ходе встречи начальник ГУР минобороны Украины “привел американским коллегам доказательства дальнейших намерений РФ дестабилизировать ситуацию в Украине и странах Европы”.

По результатам визита украинской делегации был принят ряд договоренностей о сотрудничестве и помощи американской стороны в повышении возможностей военной разведки Украины противодействовать вооруженной агрессии России.

Ранее украинская разведка выяснила, что РФ планирует потратить на вмешательство в украинские выборы 300 млн. долларов.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button