“Мы же пока цели не достигнем – не успокоимся”. В сеть слили разговор Тимошенко и Коломойского


11:5311.03.2019
Share Button

Юлия Тимошенко и Игорь Коломойский провели телефонный разговор, запись которого была обнародована в интернете. Тайная беседа между кандидатом в президенты Украины и бизнесменом-миллиардером, бывшим владельцем ПриватБанка состоялась еще в феврале, но в сети появилась 7 марта. Ролик опубликован на сервисе Liveleak.

Как слышно из 3,5-минутной записи, Тимошенко и Коломойский мило общаются. Политик поздравляет олигарха с днем рождения (13 февраля 2019-го ему исполнилось 56 лет) и “благодарит за все”.

“За то, что ты можешь быть настоящим другом, настоящим партнером”, – звучит голос Юлии Владимировны. Она добавила, что “очень это ценит”.

Лидер ВО “Батькивщина” пожелала олигарху, чтобы его “оставили в покое”, а также, чтобы “все худшее осталось позади в новом году”.

Коломойский благодарит ее за поздравления. Он сказал, что “мы же пока цели не достигнем – мы не успокоимся”.

“Я очень ценю то, что ты делаешь”, – заключила Тимошенко и выразила надежду, что они вскоре увидятся.

Судя по интонациям из разговора, Тимошенко и Коломойский являютя близкими друзьями, и у них есть общие планы, что противоречит антиолигархической риторике политика, сообщает РБК-Украина.

Напомним, в апреле прошлого года Коломойский заявил: «На президентских выборах буду поддерживать любого достойного кандидата, кроме Порошенко». Тогда он считал, что “Тимошенко фаворит президентской гонки уже сегодня». Судя по более свежим интервью, Коломойский не ожидал такого успеха Заленского. Но слив этой записи может означать, что Коломойский свой выбор сделал. И не в пользу Тимошенко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:5,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button