“Пока армия защищает нас я буду защищать армию”. В Николаеве Порошенко объявил, что сегодня уволил Гладковского


12:3204.03.2019
Share Button

Петр Порошенко уволил первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского.

Об этом он сообщил сегодня, 4 марта, на заседании Совета регионального развития в Николаеве, сообщает корреспондент Інше ТВ.

— Общество хочет знать правду. И я, как Президент, хочу знать правду”, – сказал Петр Порошенко.

Президент заявил, что перед отлетом в Николаев уволил Олега Гладковского с должности 1-го заместителя главы СНБО и главы Межведомственной комиссии по политике военно-технического сотрудничества и экспортного контроля.

— Не спасут ни должности, ни связи. Все равны перед законом, – подчеркнул Петр Порошенко.

“Президент конечно, не суд, и мое заявление не приговор. Но моя задача — создать такие условия, чтобы люди поверили в честность и беспристрастность объективного расследования. В подобных ситуациях не спасают ни должность, ни связи. Оборона, армия, защита страны для меня — превыше всего!», – сказал Петр Порошенко и добавил: “Пока армия защищает нас я буду защищать армию”.

25 февраля журналисты-расследователи заявили о многолетней схеме отмывания сотен миллионов гривен из украинского оборонного комплекса, к которой якобы причастен 22-летний сын Гладковского – партнера президента Петра Порошенко.

В госконцерне Укроборонпром отреагировали: там считают некорректным оценивать содержание информации, обнародованной в программе Наші гроші, поскольку журналисты не указали источники ее получения.

Ранее в Николаеве требовали ареста Гладковского, замешанного в оборонном скандале.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


© Inshe.tv

Share Button