Поспред России заявил в ООН, что Крым теперь принадлежит РФ навсегда


15:3921.02.2019
Share Button

Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия “навсегда” закрепила свой суверенитет за полуостровом Крым.

Об этом Небензя сообщил во время своего выступления на дебатах на Генассамблее ООН, передают «Буквы».

“О Крыме я сегодня даже говорить не буду. Крым – это Россия. Это вопрос закрыт навсегда самими крымчанами”, – заявил представитель РФ, выступая после многочисленных призывов от участников дебатов выполнять Минские соглашения, уважать суверенитет Украины и вывести российские войска из Крыма и Донбасса.

Он настаивает на том, что российских войск на востоке Украины нет. Небензя также подчеркнул, что “Киев, со своей стороны, по-прежнему не выполняет Минские соглашения, и это препятствует миру на юго-востоке Украины”.

Небензя обвинил “коллективный Запад” в геополитических преследованиях России из-за Украины. Также он повторил официальный месседж российского правительства о том, что в Украине происходит “внутренний кризис”, спровоцированный извне.

Кроме того, Небензя выступил за необходимость поддержать в Украине Виктора Медведчука, который находится в близких связях с президентом РФ Владимиром Путиным.

Представитель России к тому же пожаловался, что Украина закрыла доступ для наблюдателей из России на предстоящих выборах и обвинил украинскую власть в прозападном курсе.

Ранее первый заместитель Секретаря СНБО рассказал, как Россия начала готовить аннексию Крыма после Оранжевой революции.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button