Один из нардепов в ряде регионов Украины создал «избирательную пирамиду» под конкретного кандидата в Президенты – СБУ


13:3621.02.2019
Share Button

Служба безопасности разоблачила “избирательную пирамиду” под руководством народного депутата, которая работала в ряде регионов Украины и должна была обеспечить конкретному кандидату победу на выборах.

Об этом на брифинге 21 февраля сообщил заместитель главы СБУ Виктор Кононенко, передает Украинская правда.

“Созданная организация имеет свою иерархию и распределение обязанностей. Она состоит из руководителя, которым является один из народных депутатов Украины (сегодня его не называем сознательно, чтобы не привязывать его ни к одной из политических сил), 3 координаторов, ответственных за разные части государства, подчиненных им координаторов в регионах (отвечают за 2 области) и подчиненного им низового звена полевиков”, – сказал он.

Он добавил, что в связи с этим 21 февраля СБУ совместно с ГПУ и ГБР в рамках открытого уголовного производства по признакам создания преступной организации “в значительной части регионов нашего государства проводит более 30 обысков”.

“Хочу подчеркнуть, что ни в одном партийном офисе ни одной политической силы никакие обыски не проводятся”, – сказал Кононенко.

Он также добавил, что речь идет не о депутате, который является кандидатом в президенты.

По словам Кононенко, следственные действия в рамках производства призваны “задокументировать создание так называемых “избирательных пирамид” и не допустить их использования во время выборов”.

Как сообщало Інше ТВ, На Николаевщине полицейским пришлось забрать в участок мужчину, который обматерил и едва не напал на агитаторов

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button