Трамп прошел плановый медосмотр: кроме ожирения, все в норме


10:1815.02.2019
Share Button

Ежегодный обязательный медосмотр главы Белого дома Дональда Трампа показал, что его общее состояние здоровья находится в пределах нормы, однако президент имеет ожирение и, как следствие, повышенный уровень холестерина в крови.

Об этом говорится в сообщении американского информагентства Reuters.

“Президент США Дональд Трамп набрал вес за последний год и сейчас находится в стадии ожирения, хотя в целом он остается в очень хорошем состоянии здоровья”, – приводит издание выдержку из ежегодного президентского медобследования, проведенного на прошлой неделе.

Трамп, известный своей любовью к гамбургерам и хорошим стейкам, а также неприязнью к тренажерного зала, в прошлом году получил предупреждение от врачей, что ему нужно изменить свой рацион и начать тренироваться. Зато 72-летний президент набрал почти два кило за год – 110,2 кг сейчас против 108,4 кг в начале 2018 года. По оценкам сторонних врачей, Трамп “безусловно, имеет слишком большой вес”. Зато личный врач президента отметил, что его здоровье находится в норме.

“После учета всех результатов лабораторных исследований, экспертиз и рекомендаций специалистов, я считаю, что президент остается в очень хорошем состоянии здоровья”, – заявил врач президента Шон Конли.

Тем не менее, результаты медицинской проверки показали повышенный уровень холестерина в крови президента, что является логичным, учитывая его вес. Тем временем, по сравнению с исследованием прошлого года, нынешняя динамика несколько улучшилась.

Читайте: Красиво жить не запретишь: Трамп разместил в Белом доме симулятор для игры в гольф размером с комнату

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button