То ли окропили, то ли подмочили. Насирова облили водой в прямом эфире


19:1608.02.2019
Share Button

Народный депутат Сергей Шахов в эфире телеканала ZIK облил подозреваемого в коррупции кандидата в президенты Романа Насирова водой после того, как тот заявил о возможности за год поднять минимальную зарплату в Украине до 15 000 гривень и пенсию – до 5 000 гривень. Об этом сообщает ZIK.

“Откуда идут пенсии? Из Пенсионного фонда. Откуда идут деньги в фонд? Из начислений на зарплату. Сейчас 10 работников кормят 12 пенсионеров. Как из отчислений от минимальной зарплаты в 4 тысячи гривен можно наполнить Пенсионный фонд. Там всегда будет дефицит. Поэтому украинцам нужно давать работу и достойную зарплату, чтобы с ее отчислений выплачивать высокие пенсии”, – сказал он.

“Вы говорили людям о заработных платах, вы говорили о пенсиях. Вы работали в какой власти, скажите, пожалуйста?” – спросил Шахов.

“Очень хорошо, что спросили”, – сказал Насиров.

Нардеп продолжил: “Слушайте, вам нужно сегодня освежиться”. После этих слов он взял стоящий на его столике стакан с водой и вылил в сторону Насирова.

До кандидата в президенты долетело только несколько капель.

Напомним, в конце прошлого года народный депутат Игорь Мосийчук и доктор политических наук Александр Семченко подрались в эфире телеканала NewsOne.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button