Гриценко сказал, что у Порошенко приготовили 2 млрд. на подкуп избирателей, и призвал Авакова закрыть границу после выборов


17:0608.02.2019
Share Button

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявляет, что его соперник Петр Порошенко дал указание выделить 2 миллиарда гривен на подкуп избирателей.

Об этом он заявил в эфире программы “Право на власть”.

“Я еще раз говорю под запись – пусть министр Аваков слушает: та информация, которой владею я – они решили выделить 2 миллиарда гривен на подкуп. Порошенко своих не даст. Это будут наши с вами деньги, чтобы купить снова людей, и чтобы дальше сидеть у корыта”, – сказал Гриценко.

Он также заявил, что за организацией этого стоят два человека.

Смотреть с 6-й минуты.

“Ключевые фигуры в штабе действующего президента, которые это все организовывают – опять говорю под запись Авакову, пусть открывают производства – их две: Виталий Ковальчук – первый заместитель главы АП, и второй – это Сергей Березенко – теневой штаб, где собрали таких креативных мерзавцев, которые это все делают, это депутат фракции БПП”, – сказал Гриценко.

Он рекомендовал МВД уже сейчас их вызвать, “превентивно брать показания, следить за ними”.

Вместе с тем каких либо подтверждающих документов или записей Гриценко в эфире не показал.

В то же время сстало известно, что заместитель главы депутатской фракции “Блок Петра Порошенко” Сергей Березенко намерен подать иск в суд на кандидата в президенты Анатолия Гриценко о защите своей чести и деловой репутации.

Об этом он сказал на пресс-конференции в пятницу в Киеве, передает “Интерфакс-Украина“.

“Я официально заявляю, что я подам иск на Анатолия Гриценко в защиту своей чести, достоинства и деловой репутации. Не буду оригинальным – сумма этого иска будет такой же, как и залог (кандидата в президенты – ред.), если не ошибаюсь, это 2,5 млн грн”, – сказал Березенко.

Он выразил уверенность, что выиграет суд, поскольку все, что говорил Гриценко, не выдерживает никакой критики.

Напомним также, что внефракционный нардеп, а по совместительству начальник штаба кандидата Гриценко Виктор Чумак заявил об обнаружении 5 прослушивающих устройств в штабе кандидата в Президенты – лидера политической партии “Гражданская позиция” Анатолия Гриценко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button