Зеленский о расследовании Схем: Мы торгуем со всеми странами СНГ, но работаем только в Украине


12:0118.01.2019
Share Button

Шоумен Владимир Зеленский, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, прокомментировал расследование журналистов программы Схемы о наличии кинобизнеса на территории РФ.

В видеообращении, опубликованном на странице в Facebook, ведущий говорит, что ни он, ни студия Квартал 95 не работает на территории России.

“На меня там (в РФ – ред.) заведено даже уголовное дело, в силу того, что я и Квартал 95 помогали нашей армии финансами. У нашей компании действительно много различных прав. Мы торгуем с 21-й страной за рубежом, со всеми странами СНГ. Мы торгуем интеллектуальными правами… Деньги эти и деньги от роялти, от продажи наших прав они поступают на разные западные компании. Оттуда эти деньги возвращаются в Украину… Мы работаем только в нашей стране и будем работать только в Украине”, – заявил он.

Также Зеленский извинился за резкое поведение с журналистом, который подошел к нему за комментарием. Шоумен говорит, что он был застигнут врасплох.

“Я хочу объяснить ситуацию, связанную с журналистом Схем: на меня резко выскочили – я резко ответил. Ребята, в следующий раз не прячьтесь, приходите, я отвечу на все вопросы. Приношу свои извинения в любом случае”, – пояснил Зеленский.

Ранее программа Схемы выяснила, что Зеленский владеет кинобизнесом в России.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button