Самую молодую конгрессвумен США попытались пристыдить за старое видео с танцами


16:0005.01.2019
Share Button

29-летнюю Александрию Окасио-Кортез, которая является самой молодой конгрессвумен в истории США, пристыдили в социальных сетях из-за видео 2010 года с ее танцем. В ответ член Демократической партии снова станцевала, но уже у двери собственного кабинета в Капитолии.

Об этом пишет издание Time.

Видео 2010 года, на котором Окасио-Кортез танцует на крыше, опубликовал в Twitter пользователь Дэн Джордан 2 января, за день до первого заседания Конгресса 116-го созыва, на котором Окасио-Кортез вступила в должность вместе с другими новыми членами палаты представителей.

Ролик набрал 10,8 млн просмотров и получил более 3 тысяч ретвитов. “Университетское видео Александрии Окасио-Кортез – поздравляю Нью-Йорк!” – написал он.

Джордан, судя по его Twitter-аккаунту, активный сторонник Трампа.

В комментариях не все поняли, зачем Джордан опубликовал данное видео:

“Поздравляем, Нью-Йорк прав! Они выбрали молодого представителя, который знает, как жить, полон энергии и готов представлять их. Спасибо за публикацию Дэн!”

“Вы только что поведали ошеломляющую историю. Эта женщина, которая является членом Конгресса, танцевала, когда был немного моложе. Когда же эти дети наконец остановятся со своим непристойным рок-н-роллом?”

“Счастливый подросток делает слегка безрассудные вещи… что в этом плохого?”

“Шикарное видео молодой девушки”

“Она потрясающая! Вот это да! Мне за 60, и я бы хотел так же двигаться. Иногда мне трудно вставать с дивана. Желаем удачи вашему конгрессмену”.

Актер Рассел Кроу назвал Окасио-Кортез фантастической.

“Чем больше у нас будет таких политиков как она, тем скорее мы все будем танцевать”, – написал он.

Но пользователь под ником MartinD1964 оставил унизительный комментарий под видео: “Учитывая ее движения, есть и положительная сторона – после того как Александрия Окасио-Кортез будет вынуждена уйти с поста после одного срока, она может пойти танцевать на сцене, где есть шест”.

Стоит отметить, что данный ролик, на котором танцует Окасио-Кортез – отрывок из 4-минутного видео, где студенты Бостонского университета танцуют под песню “Lisztomania” группы Phoenix. Окасио-Кортез окончила этот университет в 2011 году. Студенты на видео изображали танец из подростковой комедии восьмидесятых “Клуб “Завтрак”.

В ответ на публикацию Дэна Джордана, сторонника “республиканцев”, Окасио-Кортез сняла на видео, как она танцует у своего кабинета в Капитолии под песню “War” Брюса Спрингстина.

Ролик она выложила в Twitter с подписью “Слышала, “республиканцы” думают, что танцующие женщины – это возмутительно. Подождите, пока они не узнали, что конгрессвумен тоже танцуют!”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button