И там наследили. Бразилия задумалась о военных базах США на своей территории – из-за РФ


12:2804.01.2019
Share Button

“Глядя на то, что происходит в мире, кто знает, не придется ли нам обсуждать этот вопрос в будущем”, – заявил Болсонару.

По его словам, поддержка Россией венесуэльского диктатора Мадуро существенно ударила по стабильности региона, и, очевидно, поэтому он готов сесть за стол переговоров с Трампом, пишет источник.

Также Болсонару заявил, что Бразилия хочет добиться “превосходства в Южной Америке”.

Кроме того, отмечается, что в Бразилии хотят перенести свое израильское посольство в Иерусалим – ранее на аналогичный шаг пошли США. По словам Болсонару, это лишь “вопрос времени”, передает Лига.

Напомним, Жаир Болсонару официально вступил в должность президента Бразилии во вторник, 1 января. 63-летний Болсонару станет первым крайне правым президентом страны со времен военной диктатуры 1964-1985 годов. Сам президент – бывший военный того периода, как и почти треть его правительства. После падения диктатуры он начал политическую карьеру.

Новый лидер Бразилии считает, что его стране нужна “железная рука” для того, чтобы борьба с коррупцией, нищетой и бюрократией была успешной. Тем не менее, в инаугурационной речи он пообещал “укрепить бразильскую демократию”.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button