Политзаключенный Клых находится под наблюдением психиатра, – Москалькова


20:0802.01.2019
Share Button

Уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова проинформировала украинского омбудсмена Людмилу Денисову о том, что политзаключенный Станислав Клых получает лечение в филиале психиатрической больницы.

Об этом Денисова написала в Facebook.

“В декабре Станислав Клых написал открытое письмо, в котором сообщил о своем критическом состоянии здоровья – возможной гангрене и подозрении на рак. И я снова срочно обратилась к Татьяне Москальковой и Михаилу Федотову (советнику президента РФ, председателю Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте РФ, – ред.). Сейчас Татьяна Москалькова со ссылкой на российских тюремщиков сообщает, что Клых в удовлетворительном состоянии под наблюдением врача-психиатра и получает лечение в филиале “Психиатрической больницы”, – написала украинский омбудсмен.

Как отметила Денисова со ссылкой на слова Москальковой, никаких других дополнительных обследований Клыху не будут проводить, “потому что он не нуждается в них”.

17 декабря исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун сообщила, что у украинского политзаключенного Станислава Клыха значительно ухудшилось состояние здоровья и есть подозрение на рак.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button