Сенкевич сказал, что в горсовете фракция «Самопомощь» отнеслась «с уважением и пониманием» к его решению прекратить членство в партии


14:4220.12.2018
Share Button

Николаевский городской голова Александр Сенкевич заявил, что фракция «Самопомощь» в горсовете Николаева отнеслась «с уважением и пониманием» к его решению прекратить членство в партии, хотя он от нее баллотировался в мэры города.

Об этом в четверг, 20 декабря, городской голвоа рассказал журналистам, — сообщает корреспондент «Iнше ТВ».

Прозвучало, что сама партия «Самопомощь» отреагировала негативно. При этом он обещает на следующие выборы мэра Николаева баллотироваться самовыдвиженцем, если позволит законодательство.

— Я не планирую вступать в партии, если позволит Закон Украины «О местном самоуправлении» баллотироваться независимым, внеполитическим кандидатом на выборах 2020 года, то я планирую это делать без политических партий. На самом деле любой выход из партии, тем более, что я был в исполнительных органах партии в городе Николаеве, то конечно позиция негативная. Но я прошу всех понять, что из-за моей партийности возникает много проблем, когда меня с кем-то связывают, с политической партией. Я уже говорил, что работа в исполнительных органах местного управления – не политическая деятельность, а исключительно технические вопросы, которые блокируются из-за политической целесообразности, – сказал Александр Сенкевич.

Сегодня Александр Сенкевич перестал быть членом политической партии «Объединение Самопомощь», от которой он избирался на выборах городского головы.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button