Всемирный конгресс украинцев избрал нового президента


19:2501.12.2018
Share Button

Новым президентом Всемирного конгресса украинцев стал экс-президент Конгресса украинцев Канады Павел Грод.

Об этом сообщили в официальном интернет-представительстве президента Украины Петра Порошенко.

Петр Порошенко поздравил нового главу конгресса с избранием и отметил, что «Всемирный конгресс украинцев был и остается преданным делу поддержки Украины, мощным защитником национальных интересов и стремлений, заботливым оберегом украинской идентичности и самобытности».

«В этот сложный для нас время рассчитываем на сплоченность и использование украинской диаспорой всех возможных средств и рычагов для обеспечения привлечения всесторонней международной поддержки нашего государства с целью предоставления достойного отпора агрессору и оккупанту», – отметил президент.

Порошенко выразил убеждение, что под руководством Павла Грода Всемирный конгресс украинцев и в дальнейшем продолжит эффективно и целенаправленно работать в интересах восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.

Вчера Трамп отказался от встречи с президентом РФ и прокомментировал возможные планы Путина относительно Украины. «Я не способен читать его мысли. Никто не может. Он знает, чего он хочет, но мы не можем позволить, чтобы определенные вещи произошли. Но они произошли. Я не могу быть частью этого», — сказал Трамп в ответ на вопрос о своем понимании стратегии Путина в отношении Украины.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично Рейтинг:3,00- 1 голоса
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button