Коломойский открестился от «95 квартала»: я не являюсь бенефициаром


16:2828.11.2018
Share Button

Партнерские отношения бизнесмена Игоря Коломойского и продашн-студии «95 квартал» заключаются лишь в том, что Коломойский является один из бенефициаров телеканала «1+1», с которым студия подписала 10-летний контракт. Об этом бизнесмен рассказал программе KishkiNa, передает «Левый берег».

«Ну что я должен сделать? Я знаю, что «1+1» с ними («95 кварталом» — ред.) подписал еще в 12 году контракт, и они зашли на телеканал и вот с тех пор плодотворно сотрудничают. Если в результате этого сотрудничества Зеленский надумал идти в президенты, потому что раньше остальных понял, что это огромный электоральный ресурс — ну, так честь ему и хвала за это, значит он красавец, значит такого нам надо избирать», — отметил Коломойский.

Он акцентировал на том, что ни он, ни его люди не являются совладельцами «95 квартала». И никаким образом не влияют на содержание программ.

Телеканал покупает продукт у команды Зеленского без правда редактуры, объяснил бизнесмен. Более того, говорит Коломойский, он никогда даже идей для шуток не подавал «кварталовцам». В том же время, бизнесмен считает, что «95 квартал «одинаково все высмеивает и «троллит».

«Они могут мне дать чуть-чуть больше симпатии, но высмеивают они меня не меньше чем всех остальных», — отметил бизнесмен.

При этом Коломойский склонен считать, что возможное баллотирование Зеленского в президенты не скажется на деятельности «95 квартала».

«Ткаченко (гендиркетор «1+1» — ред.) мне говорит, а вот если он (Зеленский — ред.) пойдет в президенты, какие наши отношения будут с кварталом, у нас 10-летний контракт, что мы будем показывать? А я говорю: значит, он пойдет (в президенты — ред.), а будут другие. «Квартал» — это ж не только Зеленский, у тебя не с Зеленским контракт, у тебя контракт с «Кварталом», значит, Кошевой будет там фронтмэном или еще кто-то».

Читайте: Слуга народа и… Коломойского. Зеленский уже не шутит

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button