Верховная Рада приняла закон о военном положении. В перечень областей попала и Николаевская


21:3626.11.2018
Share Button

Верховная Рада поддержала большинством голосов введение военного положения после того, как Президент Порошенко во время своего выступления под стенограмму заявил, что сокращает срок военного положения до 1 месяца и точно указал перечень областей, на которые оно распространяется.

За соответствующее решение проголосовали 276 депутатов.

В перечень областей, на которые распространяется военное положение: Винницкая, Одесская, Николаевская, Херсонская, Запорожская, Донецкая, Луганская, Сумская, Харьковская , Черниговская и внутренние воды Керченской акватории.

Как сообщал ранее президент Украины Петр Порошенко, военное положение на всей территории Украины вводится с 9:00 утра 28 ноября на 30 суток. Ранее планировалось, что военное положение продлится 60 суток. Порошенко подчеркнул, что двукратное сокращение срока военного положения нужно, чтобы он «ни одним днем не накладывался на начало избирательной кампании».

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 25 ноября, в Керченском проливе Россияне применили оружие по кораблям Украины, есть раненый, позже ими были захвачены три корабля ВМС Украины, и стало известно, что ранены 6 украинских военнослужащих.

 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button