Самолет-разведчик США вошел в акваторию Черного моря


11:0126.11.2018
Share Button

Самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V с позывным BASTE41 вошел в акваторию Черного моря.

Как сообщает Украинский милитарный портал, в 7:50 по киевскому времени самолет взлетел с авиабазы Суда бей на острове Крит в Греции.

Американский самолет направляется к побережью оккупированного Россией Крыма.

Boeing RC-135 — большой разведывательный самолет, который используется ВВС США и Королевскими ВВС Великобритании для сбора, обработки и передачи разведывательной информации.

За основу самолета взято Boeing C-135 Stratolifter, с использованием оборудования General Dynamics, Lockheed, LTV, E-Systems и L-3 Communications.

Утром 25 ноября пограничные корабли РФ осуществили агрессивные действия против трех кораблей ВМС ВС Украины   во время их перехода из порта Одессы в порт Мариуполь Азовского моря. В частности, пограничный корабль РФ осуществил таран рейдового буксира.

В результате столкновения с пограничными силами ФСБ РФ в Керченском проливе ранения получили шесть украинских моряков. По данным нардепа Борислава Березы, двое из них находятся в тяжелом состоянии .

После инцидента российские власти в одностороннем порядке закрыла Керченский пролив для прохода гражданских судов.

Как сообщало Інше ТВ, вчера, 25 ноября, в Керченском проливе Россияне применили оружие по кораблям Украины, есть раненый, позже ими были захвачены три корабля ВМС Украины, и стало известно, что ранены 6 украинских военнослужащих.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button