Начальник управления по борьбе с наркопреступностью николаевской полиции решил побороться за кресло городского головы Снигиревской ОТГ


20:2724.11.2018
Share Button

Начальник управления противодействия наркопреступности ГУ НП в Николаевской области Леонид Крутий зарегистрировался в кандидаты на должность городского главы Снигиревки. Выборы состоятся 23 декабря.

Об своем решении Крутий сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, я сделал шаг, к которому долго шел — зарегистрировался кандидатом на пост главы Снигиревской ОТГ. Много лет работал в рядах правоохранительных органов и защищал суверенитет нашей родной Украины. Имея большой опыт борьбы с экономическими и коррупционными преступлениями, сегодня я стою перед выбором — идти на заслуженный отдых или свои силы и энергию направить на развитие общества», – написал Крутий.

Крутий отметил, что он, уроженец Одесской области, последние два года работает в Николаевской области и удивлен, что она «существует в упадке». Леонид Крутий написал, что уже провел много встреч с местными жителями и разработал свой план развития Снигиревской ОТГ.

Преступности.нет отмечают, что согласно декларации Леонида Крутия, в 2015 году он стал владельцем дома в селе Нерубайское под Одессой за 105,9 тысяч гривен. У его сына есть квартира в Одессе, а у жены – два земельных участка в Таирово и Молодежном Овидиопольского района Одесской области по 600 и 1040 квадратных метров.

На супругу Леонида Крутия зарегистрированы «Suzuki Grand Vitara» 2006 года выпуска и «Honda CR-V» 2007 года.

За руководство борьбой с наркопреступностью на Николаевщине он получил в 2017 году 149 тысяч 103 гривны заработной платы. Еще Крутий задекларировал 3 тысячи долларов наличными своего сына и 0,5% от собранных вместе с женой 247 тысяч 130 гривен.

Как известно, что сейчас мэром Снигиревки является Леонид Голобля, который также ранее был сотрудником органов МВД. Голобля выиграл выборы в городе 30 апреля 2017 года.

Тогда разыгралась «борьба» между представителями партий «БПП «Солидарность» и ВО «Батьківщина» — каждая из политсил уверяла, что победитель выборов на мэра является их кандидатом. В итоге только спустя почти три месяца после выборов, Голобля приступил к исполнению обязанностей мэра Снигиревки.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button