АМПУ хочет с 1 декабря оставить без электроснабжения жилые дома по улице Заводской


11:1222.11.2018
Share Button

В Николаеве с 1 декабря Администрация морских портов Украины намерена отключить жилые дома по улице Заводской от электроснабжения.

Об этом речь шла в депутатском обращении депутата горсовета Сергея Карцева, озвученном на сегодняшней сессии, — сообщает корреспондент Інше ТВ.

Дома находятся в припортовой зоне.

— Требую немедленного вмешательства должностных лиц в ситуацию, которая произошла на улице Заводской – по обеспечению их бесперебойным электроснабжением от трансформаторных подстанций Администрации морских портов Украины и Николаевского морского торгового порта, — сказано в депутатском обращении.

Сергей Карцев добавил, что вчера он присутствовал на совещании при участии всех сторон, где компромисс не был найден.

— С 1 декабря порт собирается отключать жилищную зону. Я обратился к народному депутату Козырю, обращаюсь и к вам с просьбой принять незамедлительные меры. При этом я обещал людям, которые у меня были на приеме, что им не надо приходить на сессию, что я сам попытаюсь убедить коллег, — указал депутат.

На это городской голова Александр Сенкевич пообещал, что профильные чиновники оперативно разберутся в ситуации.

— Это следствия приватизации государственных монополий. Опять городской совет выступает в роли молчаливого наблюдателя, который не может влиять на процессы решениями. Только в судебном порядке. Даю протокольное поручение профильному заместителю Степанцу проинформировать всех депутатов в электронном виде о ситуации, о возможных путях разрешения проблемы, — сказал он.

Ранее центр Николаева остался без света из-за аварийного отключения.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button