Президент назначил главу Новоодесской райгосадминистрации


20:2614.11.2018
Share Button

Президент Украины подписал распоряжение о назначении главой Новоодеской райгосадминистрации Владимира Алексеевича Суровцева.

Соответствующее распоряжение от 14 ноября опубликовано на сайте главы государства.

«Назначить Суровцев Владимира Алексеевича главой Новоодесской районной государственной администрации Николаевской области с 16 ноября 2018 со сроком испытания три месяца и оплатой труда в соответствии с законодательством», — говорится в документе.

Владимир Суровцев руководил государственным предприятием «Совхоз «Виноградная долина» чуть меньше года — его назначили в мае 2017 года, однако уже в апреле 2018 года он написал заявление об увольнении с должности.

В декларации кандидата указано, что сам Суровцев владеет только квартирой в Николаеве. А вот в собственности его супруги — квартира и жилой дом, а также три иномарки. В тоже время, все доходы семьи — около 120 тысяч гривен, полученные самим Владимиром Суровцевом за работу в «Виноградной долине» и от ООО «Лайфселл».

По информации СМИ, Владимир Суровцев является зятем депутата Николаевского областного совета от фракции «Нова держава», Александра Казарина, который в бытность Николая Круглова главой Николаевской ОГА являлся его «доверенным лицом» во время перевыборов в Верховную Раду на 132-м избирательном округе в 2013 году.

Напомним, Петр Порошенко 29 августа отправил в отставку главу Новоодесской райгосадминистрации киевлянина Романа Сташука, который был назначен в ноябре прошлого года

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button