Псевдовыборы в «ЛДНР» проходят по сценарию Кремля: Побеждают Пушилин и Пасечник


12:2212.11.2018
Share Button

На псевдовыборах, которые состоялись 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, лидируют исполняющий обязанности главы так называемой «ДНР» Денис Пушилин и врио главы самопровозглашенной «ЛНР» Леонид Пасечник, передает «ТАСС».

Так, после обработки 97,52% бюллетеней Денис Пушилин набирает 60,9% голосов избирателей. Его ближайший конкурент Роман Храменков получил лишь 14,1% голосов.

На выборах в местный «парламент» побеждает движение «Донецкая республика» (76,1% голосов), на втором месте — «Свободный Донбасс» с 23,9% голосов.

В так называемой «Луганской народной республике» лидирует Леонид Пасечник. Он уже набрал 68,4% голосов избирателей. На выборах оккупационный парламент «ЛНР» лидируют «Мир Луганщине» (74,28%), а также «Луганский экономический союз» (25,05%).

Напомни, о непризнании выборов на оккупированных территория уже заявили в США и ЕС. В свою очередь президент Украины Петр Порошенко призвал Европейский Союз усилить санкции против России в связи с их проведением.

О том, что Украина уже начала работу над усилением международных санкций против РФ за незаконные «выборы» на Донбассе сообщил министр иностранных дел Павел Климкин.

Ранее Медведчук раскрыл планы Путина на Донбасс.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button