Порошенко: Украина завоевала право проводить «Игры непокоренных»


19:5027.10.2018
Share Button

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина завоевала право проводить одни из следующих «Игр непокоренных», так как сейчас украинцы одна из самых непокоренных наций мира.

Об этом он заявил в ходе видеоконференции с украинской командой, сообщает пресс-служба Администрации Президента.

Так, по словам участников «Игр непокоренных», украинцы встретились в Австралии с принцем Гарри и попросили его провести следующие игры в Украине, на что он ответил, что этот вопрос будет рассмотрен.

«Надеюсь, как мы и договаривались, вы ему (принцу Гарри, — ред.) передали от меня поздравления. И напомнили, что он мне обещал, что одни из следующих «Игр непокоренных» будут в Украине. Мы не отступим от этой договоренности… Как по мне, сейчас Украина и украинцы — одна из самых непокоренных наций мира. И мы завоевали это право проводить «Игры непокоренных», тем более, что мы имеем таких бойцов и таких настоящих чемпионов», — заявил Президент.

Отмечается, что Президент поздравил украинскую команду.

«Очень ждем вас в Украине. Сделаем торжественное празднование вашего приезда. Мы вас очень любим. Мы вас очень болеем. Мы очень гордимся вами. Вы лучше, истинное лицо Украины — сильное, красивое, патриотическое. Спасибо вам», — сказал Порошенко.

Он также добавил, что с удовольствием вспоминает прошлогоднюю встречу с членами украинской команды, которые принимали участие в играх в Канаде.

«Тогда украинская команда «непокоренных», лучшая в мире, завоевала 14 медалей. В этом году вы нас порадовали 20 медалями», — резюмировал Глава государства.

Украинцы выиграли на «Играх непокоренных» в Сиднее на 6 медалей больше, чем в прошлом году.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button