Украина попросила Австралию помочь с подготовкой полицейских


17:0324.10.2018
Share Button

Украинских полицейских будут готовить по интенсивной программе Федеральной полиции Австралии, которая в том числе включает управление расследованием тяжких преступлений.

На сайте МВД говорится, что об этом договорился министр внутренних дел Арсен Аваков в рамках посещения колледжа австралийской полиции.

Аваков пригласил представителей колледжа посетить Академию патрульной полиции в Украине и посодействовать в подготовке специализированных учебных программ.

«В украинской полиции 140 тысяч работников. Наши ключевые партнеры в направлении их профессиональной подготовки — США, Канада и ЕС. Опыт Австралии в подготовке полицейских кадров, особенно в направлении расследования тяжких преступлений, будет ценным для украинских правоохранителей», — сообщил Аваков.

Колледж австралийской полиции расположен в Канберре. Там в течение шестимесячного базового курса готовят подготовку различных полицейсих кадров — от рекрутов до старших офицеров. Дальнейшее обучение зависит от выбранной квалификации.

Кроме того, у австралийской полиции есть международный учебный центр в Джакарте, Индонезия. Он обеспечивает программную подготовку для всех международных партнеров.

Ранее начальник николаевской полиции поговорил с митрополитами о возможных провокациях.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button