Убийство главаря «ДНР» Захарченко: у Путина винят Украину и ищут «аргументы»


15:4722.10.2018
Share Button

Президент Российской Федерации Владимир Путин обвинил Украину в убийстве главаря «ДНР» Александра Захарченко на основании «расследования».

Об этом журналистам сказал пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, на основании чего Путин сделал такое обвинение, передает УНИАН.

«На основании той работы по выяснению обстоятельств и заказчиков этого убийства, которое ведётся сейчас на месте преступления, на месте этого теракта, а также на основании других террористических актов, которые имели место в «республиках» Донбасса», — сказал Песков.

На уточняющий вопрос, основывается ли Путин на расследовании специалистов ФСБ, которые поехали на захваченных Донбасс, Песков сказал: «местные органы ведут следствие».

«Опираются именно на ту информацию, которую получают с места», — подчеркнул он.

Как сообщалось, 18 октября президент России Владимир Путин обвинил Украину в убийстве главаря «ДНР» Александра Захарченко.

«Мы с вами знаем, что самая острая проблема – кризис на Донбассе. И думаю, что многие со мной согласятся: с помощью терактов, убийств людей, которые выбраны населением для руководства этими регионами со стороны спецслужб Украины, это самый плохой способ наладить отношения с этими территориями», — сказал Путин.

Ранее СБУ опубликовала аудио о подготовке Пушилиным устранения Захарченко.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button