Этот инцидент получит продолжение, – Сенкевич о действиях депутата Ентина во время “фекального скандала”


11:5909.10.2018
Share Button

Александр Сенкевич осуждает физическое насилие в отношение депутатов, но считает недопустимыми и действия депутата Ентина во время печально известного “фекального скандала”.

Более того, городской голова Николаева выразил уверенность, что действия Ентина будут иметь последствия.

– Я считаю недопустимым использование оружия или махание им в здании городского совета. И я считаю ненормальным и негуманным, когда двое полицейских держат человека за руки, подходит депутат и бьет его в лицо. Данный инцидент, мне кажется, ожидает продолжение. И то, что у данного депутата были личные конфликты с этими молодыми людьми, это тоже факт налицо, – сказал Сенкевич.

При этом Александр Сенкевич еще раз подчеркнул, что осуждает любое действия против депутата городского совета, независимо от его политической позицией.

– Если у вас есть претензии к депутатам, собирайте петиции, отзывайте его, проводите пикеты. Я осуждаю любые физические действия против депутатов, – подчеркнул он.

Городской голова заявил, что в здании горисполколма будет организован пропускной режим с проверкой документов и видеофиксацией. “Люди, принимая решения, должны понимать, что несмотря на то, что эти решения тяжелые, их здоровью и жизни ничего не грозит”, – убежден мэр.

Как сообщало Інше ТВ, 4 октября, на сессии молодые люди облили фекалиями депутатов горсовета Николаева.

Напомним, губерантор Савченко инициировал лишение Ентина разрешения на оружие 

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button