Односельчане полковника ГРУ Чепиги узнали его на фотографиях «Боширова»


21:5027.09.2018
Share Button

Односельчане полковника ГРУ Анатолия Чепиги, которого The Insider и Bellingcat идентифицировали как человека, скрывающегося под псевдонимом «Руслан Боширов», узнали его по фотографиям и телесюжетам.

Об этом сообщает «Коммерсант».

Собеседники издания – жители села Николаевка Амурской области – попросили не называть их имен, опасаясь проблем с ФСБ. Они уточнили, что видели Анатолия Чепигу лет десять назад. По их словам, в последние дни жители Березовки пересматривают и перечитывают все опубликованные материалы по данной теме.

Одна из собеседниц «Коммерсанта» заявила, что  узнает Чепигу во всех опубликованных до сих пор материалах. «Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его. В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше», – рассказала она.

Напомним, в ходе совместного расследования The Insider и Bellingcat удалось установить личность «Руслана Боширова», одного из двух сотрудников ГРУ, обвиняемых в отравлении Скрипалей. Им оказался полковник ГРУ и «Герой России» Анатолий Чепига.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Пожалуйста, чтобы добавить комментарий.

© Inshe.tv

Share Button