Адвокат: Состояние здоровья Сенцова ухудшилось – у него случился второй криз


21:5219.07.2018
Share Button

Ухудшилось состояние здоровья украинского политзаключенного Олега Сенцова, удерживаемого в России.

Об этом сообщил «Громадському» адвокат Олега Дмитрий Динзе. По его словам, случился криз — из-за того, что у Олега начала «стухать сердечная мышца».

«У него второй криз произошел, вопрос стоял о реанимации, но он отказался и сказал, что будет принимать минимальное количество смесей. Он принимает 2-3 ложки в день», — отметил Динзе.

Динзе посетил Сенцова в колонии Лабытнанги днем ​​19 июля, на 67-й день голодовки Олега.

«Мне казалось, что он сильно сдал, постарел, на «Кощея Бессмертного» похож. Мы поработали час, он почитал письма, написал ответы», — отметил адвокат.

Динзе также добавил, что Сенцов не смог объяснить, когда именно ему стало плохо: «Он в датах не ориентируется, спросил меня, какой сегодня день, число».

При этом Сенцов морально держится хорошо, отмечает Динзе: «Сказал, что голодание не прекратит до победного конца».

Кроме того, Сенцов «посмеялся над тем, что Путин видел плакат с ним». «Наверное, я у Путина уже в печенках сижу», — передал адвокат слова Сенцова, прокомментировавшего акцию в свою поддержку, состоявшуюся в Хельсинки перед встречей российского президента с президентом США Трампом.

Как сообщалось ранее, Сенцов передал приветы фигуранту дела «крымских диверсантов» Евгению Панову и также ведущему голодовку Владимиру Балуху.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button