Адвокат встретился с политзаключенным Сенцовым. Прекращать голодовку украинец не будет


16:4619.07.2018
Share Button

Адвокат Дмитрий Динзе посетил сегодня украинского политзаключенного режиссера Олега Сенцова в колонии Лабытнанги.

Об этом написал российский журналист, корреспондент «Радио Свобода» Антон Наумлюк.

«Он выглядит еще хуже, чем в прошлый раз. Очень бледный. Ходит сам. Около недели назад у него был второй кризис по здоровью. Стало плохо и его хотели госпитализировать для того, чтобы поставить на полноценное принудительное кормление, чтобы вливать больше смеси. Он отказался, и его оставили в колонии с условием, что смесь он будет принимать сам под присмотром врача. Принимает в день по две ложки», — цитирует адвоката Наумлюк.

«Содержится в палате, с голодовки уходить не собирается. Говорит: «Сколько меня хватит, столько и протяну», — добавил он.

По словам журналиста, Сенцов выразил недоумение, почему закончилась активная кампания поддержки украинских политзаключенных со стороны Украины и уполномоченного Верховной Рады Людмилы Денисовой.»Сенцов считает, что украинская сторона должна активнее продавливать ситуацию с освобождением остальных политзаключенных», — рассказал адвокат.

Сенцов также передал приветы фигуранту дела «крымских диверсантов» Евгению Панову и Владимиру Балуху.

Как сообщалось ранее, Евгения Панова, незаконно осужденного на 8 лет лишения свободы в колонии строго режима, этапируют из аннексированного Крыма на территорию России.

Очень плохоПлохоХорошоНормальноОтлично (Нет голосов)
Загрузка...
Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Share Button


Обсуждение

Оставьте первый комментарий!

чтобы оставить комментарий

wpDiscuz

© Inshe.tv

Share Button